Рыдают тетки, кОмкая платки

Отклик на «Под влиянием прочитанного у некоторых авторов»
(Елена Рудницкая-Михайлова)

Мужчина,тот, что пишет про любовь,
 Он может быть талантом не испорчен.
 Он знает пару рифм,(как "кровь" и "вновь")
 И по натуре очень разговорчив.
 
 Что ему Пушкин, Лермонтов, и Блок,-
 Он не читатель, Ёлки, он -ПИСАТЕЛЬ!
 Он запросто кропает десять строк,
 И на Стихире он -завоеватель!
 
 Рыдают тётки, кОмкая платки:
 "Бывают же мужчины! Это ж надо!
 Сидят и сочиняют, блин, стихи!"
 Не то что тот, кто пиво хлещет рядом... 
 (http://www.stihi.ru/2010/01/28/6078)

--------------------------------------

...Рыдают тетки, кОмкая платки.
 О, я признАюсь, это - очень круто!
 Стихов капканы прОсты и легки,
 Но теток ловят ловко, почему-то.
 И как, скажите им не подыграть?
 Смолчать? О, нет - ведь это так жестоко!!!
 Ведь тетка - как любимая сестра,
 Которой столь печально-одиноко.
 Вы, Лена, так божественно красивы,
 Что из-за Вас не стал хлестать я пиво!
 
 ............
 Вот наважденье. Ровно десять строк!
 Да Вы - вещунья! Я - у Ваших ног!
 
 С улыбкой,
 
Кот Матроскин


Рецензии
Рыдают тётки, кОмкая платки,
Куда не глянь--- одни коты!
Есть Кот на крыше, Бархатная Кошка,
Гламурный за душу берёт,
И все поэты , хоть немножко,
Такой же и Матроскин Кот!

Галина Василенко   30.01.2010 12:17     Заявить о нарушении
Любовь присуща всем котам!
Я крынку сливок не отдам!

:-)))

Кот Матроскин   02.02.2010 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.