Итоги Второго АКА

Итоговая сумма баллов участников Второго Тура АКА:

1 место: Стас Чайкин (стих № 19: "Письмо.") - 75 баллов (приз 1500 баллов)

2 место: Коома (стих №3: "Волчье") – 61 балл (приз 1000 баллов)

3 место: Сергей Кривонос  (стих №5: "Хорошо, что мы снова вдвоем...") - 57 баллов (приз  500  баллов)

4 место: Татьяна Тау (стих №24: "Помнишь?") - 49 баллов

5 место: Татьяна Лаврова-2 (стих №23: "Между…") - 38 баллов

6 место: Евгений Прост (стих №20: "Две женщины».) - 37 баллов

7 место  Андрей Галов (Стих №18 «Снежные звезды»)- 34 балла.


ПОДСЧЁТ ИТОГОВЫХ БАЛЛОВ:

1. Стас Чайкин-         29+2+15+8+6+15=75 баллов
2.Коома                17+4+9+10+10+11=61 балл.
3. Сергей Кривонос   20+6+9+8+9+5=57 баллов.
4. Татьяна Тау            18+8+3+7+5+8=57 баллов.
5. Татьяна Лаврова2  14+3+5+5+4+7+38 баллов.
6. Евгений Прост.      14+10+1+5+3+4 =37 баллов.
7. Андрей Галов         14+1+2+7+4+6 =34 балла. 
Поздравляем Стаса, Ольгу и Сергея с победой, призовые баллы будут переведены завтра!  Спасибо всем участникам за то, что пришли! Отдельное спасибо нашим судьям Сергею Эсте, Максиму Корсакову, Софье Сладенько,Апофису и  Сергею Декабреву!
Ждём Вас на следующем Третьем конкурсе. Тема «Одиночество».
Прием стихов начинаем с 1 февраля. Конкурс анонимный, пройдет в два этапа, но  финалисты должны будут выставить в финале новое стихотворение.
Следите за новостями конкурсной площадки, не расходитесь далеко!))

С уважением команда Новояза!;)))


Рецензии
Вообще удивлён попаданием в финал. Вот что "женщины" могут сделать.
В следующем обязательно участвую!

Евгений Прост   30.01.2010 17:09     Заявить о нарушении
Приходи первого февраля!))

Лев Сыроежин   30.01.2010 21:13   Заявить о нарушении
Обязательно! И все обещания выполню! А мне вот интересно угадаешь ты с чем я приду?

Евгений Прост   30.01.2010 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.