Вот мы - молодежь, мы требуем!

Вот мы - молодежь, мы требуем!
Да, мы требуем - именно так надо ставить вопрос!
Мы требуем и поддерживаем то, что требуем!
И именно так надо ставить вопрос.
Потому что мы - молодежь.
Это принципиально.
Мы принципиально требуем.
Нам тут нечего просить.
Поэтому именно так надо ставить вопрос!


Рецензии