Ты - Библия моя и Камасутра...

 Ты - библия моя и Камасутра!
 Я надышаться не могу тобой.
 С волненьем жду, когда наступит утро
 И я смогу услышать голос твой.
 В нём ветерка весеннего дыханье
 И пряный запах полевых цветов.
 Ты - вся надежда, вся - моё желанье,
 Всем сердцем долгожданная любовь!


Рецензии