Единственный день

Единственный день,единая ночь-
Даны вдохновенно на встречу,
Я знаю,ты ждёшь,молитвенно ждёшь,
Из чувств зажигается вечер.
Тепло жадных слов не изменить,
Жаркой волной накрывает...
Всю чашу до дна,до краёв осушить,
Где душа покоя не знает.
             В широте,в глубине твоих ласковых глаз,
             Пока сердце горит и душа трепещет,
             Сквозь потоки судьбы,очертания фраз,
             Ангел дарит нам крылья надежды.
Мимолётность ночи,мимолётный размах
И сердца обоюдно-правдивы,
Поцелуя исход на горячих губах,
Вторит искренним,ярким мотивам
Навсегда-навсегда,в опьяняющем сне,
В океане любви,без отрыва,
В наступающем тихо приветливом дне,
Мы сгораем с рождением мира.


Рецензии