Безумие

Крик,визг,бешенный ор
До разрыва всех возможных аорт
И с разбегу с какой-нибудь высоты,
Расплескашись в невозможности Красоты
Возможностей море-в стену,
Лезвием в вены
Как-нибудь!!!
Мозг-расплавленная ртуть,
Душа в остервенении,
Кидается попеременно
На себя,на сердце,на легкие
Изнутри,а свиду такая крохкая...
И не выдержит!Вдребезги!
Сквозь пламенные языки
Прорывается больное сознание,
Зачем я,кому я,кто я?
Я-Глупость,
Я-Трусость,
Я-Непонятность и дрянь...
Боги мои...Это не стих,а рвань
Последняя,глупость,
Растерянная растармошенная юность...
Кипение,пузыри крови,
Безразумная по-ло-ва!
Что это?Зачем?
Кому-то ответить лень.


Рецензии