Как я могла?

Поверить не могу,что совершила...
Как я могла?Ребенка нашего убила...
Зачем?Ответ конечно я смогу найти,
Но перед тем ,как я убила,убил-ты.
Убил меня морально затоптав,
Ну и ребенка так и не признав,
Ударил куда следовало бить...
И что должна была я поле этого решить?
Ты мне испортил жизнь.Ты знаешь?
А я любила и люблю...
Моими чувствами играешь,
А я всё так же тебя жду...
Простить себе этот поступок не смогу,
И жизнь не сможет этого простить,
Не знаю долго ли я с этой мыслью проживу,
Но я не в силах уже что-то изменить....

13сентября2009года.


Рецензии
никому не нравится?

Ребенок Улиц   29.01.2010 21:16     Заявить о нарушении