Город...

Пустынный город пал во тьме,
Невидно в нем ни счастья ни печали.
Как сладок был глаток свободы,
Невидный им давно.
Как не бывает счатья по улице пройдя.
И не увидишь лиц их,
Свободы зря тая.
Идешь и будто тень крадет тебя.
И нету никого.


Рецензии