Музыка...

Музыка - это отражение эйфории, без которой жизнь не была бы такой мелодичной и утонченной...она постоянно оттачивает и заостряет эмоции...возносит их к небу и плавно опускает на землю...как восхитительны ее крылья!!!


Рецензии