Боль души

Есть мгновения блаженства,
Остальная жизнь , как бред.
Нету в мире совершенства,
Просто нет как нет.

Боль души ты не глуши,
Песню лебединую.
А в ответ поют в глуши
Частушки матершинные.

Тоже покричать хочу,
В хор вступив недружный.
Лучше скромно помолчу.
Слов не знаю нужных...


Рецензии