Я люблю тебя, Ксюша

Я люблю тебя, Ксюша. Я люблю тебя очень,
И люблю тебя так, как представить не можешь.
Я люблю тебя, Ксюша. Не вини меня только,
Что внимания я дарю тебе столько.
Ведь не я виноват, а лишь сердце моё,
Что с любовью твоей от счастья поёт.
Я люблю тебя, Ксюша... Я люблю тебя, Ксюша!
Я люблю тебя очень, меня ты послушай!
И в любви этой дерзкой отчаянья море,
И в любви этой нежной растворимся мы вскоре...
Я люблю тебя, Ксюша, и любить буду дальше,
Твоим именем, просто, моё названо счастье...

29/I.2010


Рецензии
Очень нежно, искренне, умница! Повезло твоей Ксюше! С теплом, Яна.

Кстати, последняя строка - это просто прорыв.

Яна Ефремовская   04.06.2010 16:17     Заявить о нарушении