Мечты на сеновале - пропуск в рай

Я ПОВЕДУ ТЕБЯ В ДАЛЬ БЕЗБРЕЖНУЮ!
Я НАШЕПЧУ ТЕБЕ МЕЧТУ ЗАВЕТНУЮ!
ОТКРОЮ МИР ПРЕКРАСНОЙ ВЕЧНОСТИ!
УВИДИШЬ ТЫ ЖЕЛАНИЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ!
Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ПОЛЯ БЕСКРАЙНИЕ,
ГДЕ С УПОЕННЫМ ЗАПАХОМ ТРАВЫ,
УСНЕМ ПОД ПОКРЫВАЛОМ ТЕМНОТЫ!
Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ЗВЕЗД МЕРЦАНИЕ!
И В СОЗЕРЦАНИЕ ОРЕОЛА АНДРОМЕДЫ,
ГАЛАКТИК ПУТЬ УКАЖЕМ ТЕМНОТЫ!

И ПОВЕДУ ТЕБЯ К СТЕПЯМ ДАЛЕКИМ,
ГДЕ ЛОШАДИ НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ,
ПАСУТСЯ ТАБУНАМИ,
ЛОСНЯСЬ НА СОЛНЦЕ БЛИКОМ ЧИСТОТЫ!
И ГОР ВЕЛИЧИЕ НАДМЕННОСТЬ
МЫ ПОКОРИМ ВЕРШИНЫ,
ГДЕ У ПОДНОЖЬЯ УВИДИМ
ДИКИХ ПРЕРИЙ МЫ ДОЛИНЫ!
МЫ БУДЕМ БЕГАТЬ В РОЩЕ СРЕДЬ БЕРЕЗ!
ОБВОРОЖУ ТЕБЯ Я, УВЕДУ ОТ ГРЕЗ!
И СТРЕПЕТОМ ДУШЕВНОЙ РАДОСТИ В ГРУДИ,
НАЙДЕМ МЫ ИСКОРКУ В ГЛАЗАХ ЛЮБВИ!
И ПРОПУСК В РАЙ МЫ ОБРЕТЕМ,
УВИДИМ КРАСКИ РАДУГИ!

И ВСЕ ВОТ ЭТО, МНЕ НЕ НАДО,
ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТЕБЯ!
И Я БЫЛА, ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕНЬЮ,
ДО ПОЯВЛЕНИЯ ТЕБЯ!

22.11.07.


Рецензии
Добрые мечты сбываются.
Красивые образы затягивают в прекрасный мир.
Спасибо.

Скифъ   16.09.2010 21:00     Заявить о нарушении