Незабудка

У ручейка, где на минутку
Присел я, чтоб воды испить,
Увидел деву-незабудку,
И не могу ее забыть!

В саду, где лилии и розы
Своей красой меня манят,
Я нежности вкушаю слезы,
Лишь вспомнив незабудки взгляд!

Немало здесь цветов прелестных,
Но красота их холодна,
Лишь незабудки взгляд чудесный
Своим теплом согрел меня!

29.01.2010г.


Рецензии
КАКАЯ НЕЖНОСТЬ!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! СПАСИБО!

Владимир Бакатин   29.04.2011 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо )))
С теплом, Дмитрий )))

Дмитрий Левичев   30.04.2011 16:30   Заявить о нарушении