Раздаю себя ver. 2

возьмите меня по самое горло
до капли, до ноты
до рвотной икоты
до истиной лжи
до плачевной отрады
до сна на яву
до донышка яду
до солнца
до веток
до ветра конечно
и до тебя...
...незабытая спета


Рецензии