А он чего?

Ну да. А он чего?
А ты чего сказала?
Ну понятно.
А потом?
Да ну!
А он чего?
А ты чего сказала?
А потом? Чего же он сказал?
Да ладно!
А потом? Потом что было?
Вау!
Ну вообще! И это он тебе так говорил?
Ну ладно. Ты чего?
А ты чего сказала?
Ну понятно.
Всё ясно.
Я тобой горжусь!


Рецензии