Монашенствующим

Красота нелицемерная,
светел лик и очи ясны
и на черном одеянии
виден свет Христовых Таин......


Для меня краше  - оденяния монахинь ничего нет - и лика их благодатного, причем в любом возрасте - вот на днях посмотрела , фильм "Форпост" - там есть отрывок как юные сестры ухаживают за приютскими детьми инвалидами - сколько душевной теплоты на лицах, сколько любви, сколько красоты нелицемерной ..............


Рецензии