Проходят дни, года, недели...

Проходят дни, года, недели.
Все идет как мы хотели.
Проходим мимо как чужие,
Лишь чувствуем, что мы родные.
Коснувшись взглядом смотрим сквозь,
Живем мы в мире наших грез.
Но грезы рушатся всегда,
Не будем вместе никогда.


Рецензии