Остановка

Как интересно мы сейчас живем
Весь год бежим вперед и суетимся
Нет времени присесть и отдохнуть
Чтоб хоть на миг забыть заботы

Бежим разменивая жизнь по мелочам
Любовь свою откладывая на потом
Дела сначала а любовь пусть подождет
И так бежим мы по дороге жизни

Работа деньги нам дороже счастья
Когда есть деньги можно все купить
Не понимаем что покупаем мы товар
 Счастье  любовь товаром быть не можит

В заботах год проходит не заметно
А в декабре ты вспомниш год прошел
И вспомниш елку дедушку Мороза
Начнеш немного скорость убавлять

Чтобы на Новый Год остановиться смог
Веть эти дни как остановка в жизне
Мы в эти дни все отдыхаем тихо
Забыв заботы нашей жизни суету

Мы с грустью вспоминаем счастья дни
Мгновения любви которые  встречались
И на которые нам время не хватало
Чтоб та любовь осталась рядом с нами

Мы с тихой грустью эти дни проводим
Среди родных сидим мы при свечах
Как год прожили оцениваем сами
Чтоб Новый Год начать не делая ошибок


Рецензии