От твоей совести, с любовью

Твое сердце любило нитроглицерин,
Мечтало сделать капитальный ремонт
И постоянно забывало о технике безопасности.

---

Пальцы ломаются, сердца вдребезги...
Недоумевание. Собака под дверью
В душу стучится кто-то непрошенный.
Уходите, пожалуйста. Душа заброшена.

Об грязный асфальт, обдирая ладони:
"Я не люблю альт, не люблю страх крови."
Не пытайся в сердце моем обустроиться.
Бомбы не Бог. Бомбы не молятся.

Холодные руки не могут согреться.
Избежав скуки, со счастьем не спеться.
Сердце больше не хочет настойки.
"Взрывы на стройках. Взрывы на стройках."


Рецензии