Правда

Ах зачем на свете женщины живу
И зачем их сделали из ребрышка Адама
И за что мужчин так жестко наказали
Веть яблоко греха мужчина не вкусил

Кто нашим милым дамам силы дал
Из нас мушчин веревки вить трепать
Из хулиганов делать просто тряпок
О тряпки эти ноги вытерать бросать

И о какой тут правде будем говорить
Веть ради них на свете мы живем
Они гепнотизируют гласками улыбкой
И мы бежим их прихоть выполнять

Они нас любят пока мы им нужны
Когда наскучим они бросают нас
И остаемся мы с печалью в сердце
И катимся мы с горки жизни вниз

Женщины сильнейшии наркотики на свете
Познав ты раз и мучийся всю жизнь
Лекарств от них еще свет не придумал
Поэтом мужчины скоро вымрут на земле

Одни с печали в сердце начинают пить
На зло комуто другие тянут жизнь
Расказывая сказки как их любили
Как плакали по ним на взрыд рыдали

Какими львами в молодости были
Какие женщины по ним с ума сходили
Они нам говарят о них расказывая о себе
Веть подвиги мы совершаем ради них

Не кто из них нам правды не раскажит
Как по начам стоял под окнами любимой
Цветов букеты к ногам ее кидал
В ответ ехидную улыбку получал


Рецензии