Кто вы, господа?

Вы холёные, довольные судьбой
На машинах дорогих и при деньгах
Любите похвастаться собой
Отдыхаете в горах, на островах.
Вы уверены, то всё можно купить
И здоровье, и свободу, и закон
Не задумываясь можете убить
Не боясь и не людей, и не икон.
Ваша совесть чёрная как ночь
Души очерствели, нет стыда
Вас увидев убегают прочь
Кто же вы такие, господа?
Вы страшнее оспы и чумы
Против вас вакцины не достать
Множатся на кладбищах холмы
У холма убита горем мать.
Ваши деньги это слёзы горя
Которые пролиты по ночам
Страданье матерей чернее моря
Не плачут и отцы по мелочам.
Продаёте героин, гашиш, соломку
Не знаете куда рубли девать
Не видели страшную пытку, ломку
И как страдает обезумев мать.
Цинично продаёте свой товар
Об этом не жалея ни когда
Из горя весь полученный навар
ПРОСТО ВЫ УБИЙЦЫ, господа! 


Рецензии
Александр!Спасибо тебе,что написал это стихотворение!!! С пониманием!

Елена Терентьева 2   21.02.2010 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.