Тайна...

Есть что-то скрытое меж нами, что-то тайное,
Чего не можем мы с тобою разглядеть.
Ловлю я взгляд твой, а в глазах отчаянье...
И ангелы в душе вдруг прекращают петь.
Тоска по сердцу бродит привидением,
Собою заполняя пустоту.
Рассветный луч подарит мне прозрение,
Разрушив нежно ночи темноту.
Дождем прольются слезы мои... Холодно...
Травою прорастут слова твои... Прости...
Былое возвращать бессмысленно и глупо, но
По жизни лишь с тобой хотела я идти...


Рецензии