О тюрьме

В этом мире нету света
Поглотила весь свет тьма
Камера моя планета
А вселенная тюрьма
И кровать здесь называют
Называют нарами
На прогулки ходим строем
Строем а не парами
Не еда здесь а боланда
И похожа на помои
Зеками людей зовут
На прогулки ходим строем


Рецензии