Холодная усталость ноября

Холодная усталость ноября, -
Каскад хандры, тоски и непогоды.
Заборов мокрых почерневший ряд
Косит пустынной скупостью природы.

Душевный сплин - осенний полумрак.
В грязи дорожной увязают ноги.
И у развилки - непонятный знак:
То ли: "Тупик", то ли: "Конец дороги".


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.