Луна...

Я знаю приближение луны...
пророчит снегу яркие наряды...
и предвкушая радости весны...
ловлю планет загадочные взгляды...

а прочем собираю на столе
все масти дней..мещаю карты снова..
и у  судьбы...как прежде на игле...
страюсь спать...пока луна готова


лечить моря...я вижу этот мир..
уже почти готов сорваться ...Слышу...
как мгла теряет контуры квартир
люблю все то ...что так же ненавижу...

Люблю всех тех..кто видел этот мир
раздетым...и безумным кто ...Ошпарил..
мечтами ...жизнь...Хоть был судьбе не мил...
и жил не для..не рад...нужных правил...

я знаю -приближается луна...
судья и гость...ошибка и удача...
А в сердце страх..ломается Игла...
а завтра будет лучше все иначе...

за кругом круг...ломается орбит..
привычность и теплеет ...за окном ..
ведь оказалось...вовсе не забыт
наш мир и снег...за праздничным столом...

оставил хлопья..нам бы не солгать...
солгать так просто..лучше не ломаться...
под ветрами с метелями...как знать...
быть может нам не надо расставаться..

уйдя на круг ...в две тысячи орбит..
и десять раз еще дойдя до грани...
Жжет солнце дни..и каждый не забыт...
Луна к земле..так тянется..что ранит...

лучами город..режет тишину...
серебрянными ветрами...и манит...
за поворотом времени...Весну...
и пусть весна ...нас воздухом дурманит...

и ты одна...и я совсем один..
но между нами линии ...рассвета...
я как и ты...смотрю на блес картин
и вижу в них зимою снова лето....

и чувствую за ветрами Любовь...
готов уснуть что б завтра вновь проснуться..
и снова зацелованные  в кровь...
Дождями губы..к небу прикоснуться...

и станет лучше..ярче и светлей..
душа не примет жалкие насмешки ....
на сцене самых ярких площадей...
мы робко встанем ...в танце ..и без спешки...

посмотрим в высь..устанем от Любви..
и вновь оставим ..жгучие морозы...
за дверью наших судеб...Позови...
я буду ждать...я буду ...верить в грезы..

твои ошибки...раны на руках..
моих, и в сердце..все же буду верить...
Луна сегодня ближе ...Чем всегда...
но путь разлук..луною не измерить...

я как и ты..и странный и шальной..
ты ждешь меня..уходишь не дождавшись..
Игра теней...Ты врач ..а я больной...
но я лечусь   губами вновь прижавшись..

в твоим губам ..надеюсь и хочу...
кричу , молчу..и знаю...что не стану...
сжигать во тьме..последнююю свечу...
лишь ради тех...кто лечит лестью раны...

сожгу до тла ..но после ..лишь с тобой..
сегодня ночь похожа на  Удачу....
скользит Луна...меж мною и тобой...
на счастье дарит свет..нам ..не иначе...


Рецензии
Очень прекрасное произведение!

Надежда Демченко   24.02.2010 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам что прочли..спасибо что не остались равнодушной..
Дай Бог Вам Счастья, Здоровья Любви каждый день..каждый миг
С Уважением, Дмитрий

Дмитрий Тропин   24.02.2010 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.