Утро

Тяжелое утро, смурное…
Вороны кричат под окном…
И что мне поделать со мною:
я думать могу об одном.

Пивка бы сейчас бы, пивка бы!
И знаю я наверняка,
что где-то на свете есть бабы.
Но мне бы сейчас бы пивка…

Вот был бы бог, я был бы весь – его!
Но бога нету…  И пока
пусть будет кесарю – кесарево,
а мне бы пивка…

Какие мы все-таки поцы:
Бухаючи, дома сидим.
И нужно ли с этим бороться,
про то знает Бахус один.

И в нашей большой ойкумене
я роли своей не пойму…
Придите, придите ж до менэ.
чтоб мне не бухать одному.

Вот был бы бог, я был бы весь – его!
Но бога нету…  И пока
пусть будет кесарю – кесарево,
а мне бы пивка…


Рецензии