Зачем?

Зачем живу – живу
Любил – зачем любил
Любил, уже своё я отлюбил
Нет! Жить так больше не хочу!
А разве у меня есть выбор
Но (и) всё-таки мне надо что-то делать
Зачем на сердце оставлять рубцы
С годами превратившиеся в незаживающие раны
Зачем на свете этом жить
И понимать, что ни кому не нужен.


Рецензии