Рассвет

Я выключу в комнате свет
И отключу телефон.
Я хочу очень встретить рассвет,
Только чтоб я и он.

Чтобы вокруг тишина,
Я воздержусь от снов.
Ночь чтоб была лишена
Всяческих глупых слов.

Всяческих рваных фраз.
Только рассветный тон.
Мне нужно только раз,
Лишь бы был я и он.

Просто один на один,
Только сейчас и тут.
Лучшая из картин
Живет несколько минут.

Солнце – палящий шар,
Теплый и нежный зверь.
Я уже чувствую жар,
Но кто-то стучится в дверь…


Рецензии
браво... Прочувствованно...

Игорь Шамилов   29.01.2010 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Не часто слышишь такие отзывы!

Сергей Константинович Антипов   29.01.2010 01:36   Заявить о нарушении