Любимое число

У кажного из нас любимое число свое
Я с детства  к семерке был не равнодушен
Не знаю почему но видно такова судьба
И жизнь моя вся связана с семеркой

Семь дней в недели почему то есть
Семь дней БОГрайскую планету создовал
И почему Землей назвал не кто незнает
Быть может это связано с семеркой

В семь лет идем мы в первый клас
В четырнадцать мы входим в юность
Еще семь лет и взрослые почти уже
А в двадцать восемь зрелый возрост

И жизнь моя бежит неделями вперед
Семерка для меня свещенное число
Оно как амулет который  помогает мне
Но почему то и наказывает тоже

Печаль потерь седьмого собщают мне
Наверно у меня судьба написана такая
За миг короткиий счастья и любви
Ты поживи теперь в душе с печалью

С любовью буду прдолжать я жить в душе
С любовью выполнять свою работу
Чтоб семь прекрасных муз мне помогали
Улыбка Счастье Нежность Доброта
С Надеждою и  Верою в Любовь


Рецензии
Про семь достаточно известно мне -
То символ счастья, везенья и познанья.
Ты будешь счастлив и повезёт тебе,
Коль преуспеешь ты в познаньи.
И цифра эта несёт в себе порядок,
Порядок тот, что должен ты в себе создать.
Но если пренебрёг ты ею, не уважил,
Разрушишь всё - век воли не видать!

Коломбина3   29.01.2010 21:32     Заявить о нарушении