Ноющий дождь

Я не люблю, когда хнычет Дождь
И стучит по карнизу: кап…кап…кап…
Он-то спокоен, Краснокожий вождь!
А нервы мои натянуты как!

Уж забрезжил мутный рассвет,
Но в душе моей кромешная тьма,
С Дождем не друзья мы уж много лет,
Этой ночью он снова доводит меня.

И не греет меня одеяло в постели,
Одиночество тело мое холодит,
Об ушедшем мысли меня одолели,
И в душе противный дождь моросит.

За окном все покрыто грязной водою,
Сколько ж можно об одном молотить?!
Этот дождь стал навеки моею судьбою,
С ним одним мне теперь по лужам бродить…



Июнь 2006г.


Рецензии
По подоконнику капли... лёгкой мурашкой... задевая сердце... бегут...бегут...бегут...

Иг Финн   12.12.2011 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.