Спасибо ветераны

Пока отстукивал минуту метроном
Все стояли опустив глаза
Вспоминая думали о том
Как пронеслась над Родиной гроза.

Как тёплым, летним утром в 41
Жизнь изменилась перепутав планы
Стучало сердце, напрягались нервы
А в переди и смерть и раны.

Топтал надежды вражеский сапог
Кругом плескалось огненное море
Тогда представить ведь не кто не мог,
Как долго нас не покинет горе.

Стоя сейчас у Вечного Огня
Сдержать пытались ветераны слёзы
Щемило сердце, прошлое храня
И ярче крови алели розы.

Каждый год редеют их ряды
Но не хотят позиции сдавать
Всегда в строю подтянуты, бодры
Привыкли в жизни только побеждать.

Спасибо, Вам, за это счастье, жить
И Вы крепитесь не смотря на раны
Ещё не время воронам кружить
Спасибо, Вам, большое, Ветераны!


Рецензии
Александр. Доброе утро.
Сегодня день памяти и скорби
и Ваши стихи очень актуальны.
Вечная память погибшим и дай
Бог здоровья здравствующим
ветеранам!

Ковалёв Александр Павлович   22.06.2010 08:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр!
День Памяти!!!
День Скорби!!!
Вечное и Огромное спасибо ветеранам!!!
Спасибо.

Александр Гревцов   22.06.2010 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.