Обреченность

Без тебя моя жизнь, словно небо без бога
Есть ли смысл надеяться, верить, любить?
Я закрою глаза и поплачу немного,
Чтоб слезами горячими душу излить.
Снова утро, но чем это утро богато?
Его свет не растопит твой внутренний лед
Наши чувства не лента для кинопроката,
Наши чувства - всего лишь смертельный полет.


Рецензии