***

Оборванные мысли, чьи-то слезы,
Свободная душа летит к чертям.
Ты шлешь все ссоры и угрозы
Навстречу сумрачным ветрам.

Кусочки телефонных разговоров,
Остатки воздуха на проводах.
Ты путаешься не в своих оковах
И тонешь не в своих слезах.

Крупицы подлости, святой надежды,
Разрезом зло течет по венам.
Не станешь ты уже, как прежде.
Ты вопреки разбил все стены…


Рецензии
Так громко и выразительно.
Мне очень понравилось

Аделаида Рем   29.01.2010 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Натали Твинсоул   30.01.2010 06:21   Заявить о нарушении