Не приближай меня...

Не приближай меня к себе, не надо
Ведь и на расстоянье нам тепло
Мы вместе чувствуем и боль и радость
А раньше встретиться, увы, не повезло

Я на минор гитарный лад настрою...
И песней грустной в тишину прольюсь
Не переживай, я слез твоих не стою
И сам к тебе приблизиться боюсь

Не приближай меня к себе, не надо
Я знаю, что ты помнишь обо мне...
А расстоянье зачеркни, я рядом...
И ты опять придешь ко мне, во сне

Я буду целовать твои запястья...
Пока рассвет в окно не постучит
Луна монеткой упадет на счастье
И утром... нас с тобою разлучит

 


Рецензии