попробуй меня

вечером  солнце падало низко,
твои губы были запредельно близко.
дрожащие руки
обнимали сами себя
со скуки.
тихие мысли проводами обвисли.
длинные сообщения
в сетях повисли.
в этом бедламе
стоя в балагане
сумбура
изображаешь этакого балагура.
слышишь ты,
я не уксус!
попробуй же меня
наконец на вкус!


Рецензии
как будто в отчаяньи.

Энн Лобанова   29.01.2010 19:26     Заявить о нарушении