А лучше научиться жить

       ***                Рецензия на «Я научилась умирать» (Ковальчук Юлия)

А лучше научиться жить,
Переживя любви потери.
А что препятствует любить-
Сквозь слёзы выставить за двери.

Зачем Вам похоронный плач?
В любви над гробом заклинанья?
Пусть пропадает Сам Палач,
Обрёкший сердце на страданья!

Светитесь недругам назло,
На свет придут любовь и счастье.
Хочу, чтоб Вам в любви везло,
Храни Вас Бог от всех напастий!

29.01.2010


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.