Лабиринт городов

В лабиринт городов мы стремимся
Все с мечтою о деньгах и славе
Там же жизнь там театры и бары
Как в кино мы там можим пожить

И за тем в лабиринт мы тот едим
Чтобы теплое место себе там найти
Ну а если найти там не сможим его
На окраене будем мы жизнь коротать

В темноте лаберинта забываем мы все
Помним лишь о деньгах и заботах работы
На природу поехать нам времени нету
Забываем природу родного мы края

Забываем мы запох лесов и полей
Наши дети не знают вкуса ягод лесных
На картинках лишь видят полевые цветы
А чужую природу в телевизоре видят

Возим их отдыхать на чужие моря
Красоту чужую прививаем им с детства
А природу родную показать нету время
И поэтому родину мало кто помнит

Нету времени им полежать на траве
Шелист листеков нежных березок послушать
О любви красоты птичьи трели послушать
Ощутить им природы родной красоту

По родной земле согретой солнцем
Босыми ногами пробежаться по траве
Чтоб тепло родимой матушки земли
В сердце навсегда у них осталось

Чтоб когда на родину придет беда
Родину смогли с любовью защетить
Чтоб герои были родины своей любимой
Той которая им БОГОМ была дана


Рецензии