Если ангелы, к нам спустятся с небес

Если ангелы, к нам спустятся с небес
Отпаяв заплату, клеть грудную вскроют
Попрошу, чтоб сердце отнесли тебе
В час, когда зима, мир снегом вновь укроет

Я спою, ты улыбнёшься мне в ответ
Я сквозь тьму, полз лишь к тебе, держась за  струны
Двадцать пятым кадром, образ в голове
Вёл меня, всё озарялось, светом лунным

Но час тьмы прошёл, на Солнце вновь смотрю
И когда, мой взгляд, и твой соприкоснутся
Мы услышим, снова ангелы поют
Будто спим, и нам, не хочется проснуться


Рецензии