Громко смеюсь

Я громко смеюсь, когда вижу тебя.
Чтоб думала ты, что все хорошо у меня.
Чтоб думала ты, будто счастлив и так.
Но думаешь ты, что я последний дурак.

А я задыхаюсь, когда мимо проходишь.
Но делаю вид, что громко смеюсь.
И очень надеюсь, что на меня посмотришь.
Когда ж наконец я проснусь?


Рецензии