Мой Ангел

Упала капля, растаял лeд
С души ушел тяжелый гнет
До сердца самого дошла
Мечты и тайны там нашла
Не плачь мой Ангел,не горюй
Тебя за все благодарю
За право выбирать самой,
За весь свой опыт небольшой
За то что чувствовала я
Все что вплетала жизнь моя
Что падала и поднималась
За то что я собой осталась.


Рецензии