Так оно и было

Ну значит так.
Начнём с того,
что это так оно и было.
Всё это было просто так.
Всё просто так,
а не иначе.
Начнём с того.
Ещё добавим то,
что было это всё на самом деле.
Иначе просто
совсем и быть
всё это не могло.
Но это, так сказать ремарки.
Хотя без этого
всё просто не понятно.
Значит так.
Когда всё это было,
то тогда
не просто было.
Хотя
не просто тоже и сейчас,
но всё же раньше
не просто было уж совсем
однако,
но хотя
быть может просто это непонятно.
Значит так.


Рецензии