Не я тебе сказал, что подлинник ты женский...

Не я тебе сказал, что подлинник ты женский...
Не мне жалеть, что не моя ты навсегда.
Не мне придумывать богине песни лести
Не мне мурчать так надоевшие слова.
Не буду первым, пятым и десятым,
Самим собою буду, просто, без числа...
Ты голос свой услышать не дала,
Стирая образ в памяти проклятый.
Не видел танца твоего, где в страсти
Язык бы тела многое сказал.
Не видел взгляд, чудовищно прекрасный,
Такой, чтоб душу навсегда бы взял.
А строчки, что бежали на экране
Давно оборваны, доверие в клочки...
Мне не увидеть воздух, льды и пламя,
В тебе соеденившие черты.
27.01.2010 0:11


Рецензии
Очень приятно, Злата, что вы сами меня нашли, да ещё спустя столько времени. Надеюсь вам мой ответ на оригинал произведения понравился.

Эстарриоль   09.09.2013 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.