Уходили солдаты, покидали село

Уходили солдаты, покидали село.
Ведь война это смерть, ведь война это зло.
Серый цвет облаков и разлуки тоска.
До свиданья любовь, в след им машет рука...

Карабин на троих, все добудем в бою.
Бьется сердце мое, я стою на краю.
Что нас ждет впереди, я не чувствую ног.
Ангел мой сохрани! Да поможет нам Бог!

От Москвы гнали мы, все на запад врагов.
И в день лютой зимы, средь морозов, снегов.
Мы мечтали о том, как вернемся домой.
Как обнимем родных, в светлый день голубой...


Рецензии