Письма

Если бы эти письма приходили другим -
Корявые буквы в клетках листов из тетрадки -
Я не заметила бы, что живу без любви
К себе...
И думала, что в моей жизни все в полном порядке.

Я бы за жалость к себе постыдилась, зная,
Что в мире кому-то бывает хуже вдвойне.
Но снова свой адрес на белом конверте читая,
Плачу...
Ах, если бы эти письма приходили не мне...


Рецензии
А от электронных писем впечатление такое же?

Ирина Из Железки   29.01.2010 19:03     Заявить о нарушении
Нет...
Совсем другая история ...

Лера Тевс   29.01.2010 19:04   Заявить о нарушении