Мой друг холодный пистолет

песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/806074/

               
Мой друг холодный пистолет,
Ты мне дороже талисмана
Ношу с собой уж сколько лет,
Оттянутые все карманы.

Ты выручал всегда в беде,
Не раз спасал меня от смерти,
С тобой не страшно в темноте,
Не страшны при запое черти.

С тобой могу я раздобыть
На жизнь свою немало денег,
Чтоб отдыхать, потом и жить,
Купив из пальм лазурный берег.

Как запах пороха пьянит,
И очень радует отдача,
Кровь во мне тогда кипит,
Не могу я жить иначе.

И если вдруг болезнь какая
Меня к постели прикуёт,
Друг мой опять спасёт, я знаю,
Всегда на помощь мне придёт.

Мой друг холодный пистолет,
Ты мне дороже талисмана,               
Ношу с собой уж сколько лет,
Оттянутые все карманы.


Рецензии
Всё так. Действительно, порой стартовый капитал вполне можно заменить стартовым пистолетом)) Но человек при белке и с пестиком -- ужжос.
А лучше друга пистолета, может быть друг пистолет-пулемёт))

Егор Белена   11.12.2011 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
У меня и друг пулемёт тоже есть.
Здесь http://www.stihi.ru/2010/02/02/2582

Сергей Колпинский   11.12.2011 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.