Вопросы

А можно мне быть твоим ангелом?
Я знаю, что не святая!
Я знаю, что ярким факелом
Гореть мне в аду, я знаю.
А можно мне оберегать тебя?
Хранить от недобрых взглядов?
А можно от бед уберечь, любя?
А можно быть просто рядом?
Вопросы.... Тебе на них отвечать.
А до тебя так долго...
Я знаю, что нужно нам подождать.
Но сколько же ждать нам, сколько?
А можно мне крылья? Временно!
Так легче передвигаться.
И сразу их сдам на хранение.
Мне б лишь до тебя добраться.
Обнять, прикоснуться с нежностью!
И всё! Большего не надо!
Ну не смотри с безнадежностью.
Я верю, что буду рядом!


Рецензии