***

Я сжигала мосты, сжигала,
Что бы всё начинать сначала,
Но твердила мне рыжая осень,
Что былое вернётся - не спросит...

Я мечты забывать старалась,
В зиму лёгким морозцем мчалась,
Но твердила судьба:-И что же?..
От меня убегать негоже!..

Не смирилась,но приуныла,
Словно речка во льду застыла...
Жду весеннего звездопада,
Как нагаданной кем-то награды...

Может в завтра тяжёлая дверца
Приоткроет ретивому сердцу,
Что не зря я мосты сжигала
И поможет начать сначала...


Рецензии