Восхищенье Она

Твоя улыбка – нежный лепесток
Твои глаза – прибой шального моря
Твой голос – совершенств исток
Твой образ – девствен, легок, тонок…

И нету края прелести твоей
Живая плоть Мадонны Рафаэля
Склоняю вновь чело судьбы своей
И падаю на стертые колени

В моей душе прозрение слепца
А в сердце увяданье былой боли
Еще не раз увидят небеса…узрят
Прекрасный Сон в жемчужно-ярком тоне

Пусть несуразными покажутся тебе мои слова
О славная Афина Посейдона!
Позволь хотя б на миг взглянуть в твои глаза
Пречистые и непорочные как слезы…


Рецензии