***

Вы не тот. Я – ещё отдалённее.
А ведь помнится, вместе страдали.
С каждым разом всё пуще, влюблённее
Свою страсть коньяком запивали.
Обожали друг друга, и ведали
Языком друг у друга эфир.
Сверху было всё верно и преданно,
А внутри был обыденный флирт.


Рецензии