Начинай Меня

Начинай меня с рассвета
Нарисуй во мне любовь
Что б на сердце было лето
И кипела моя кровь.

Начинай меня с заката
И убей во мне тоску
Что бы вся моя прохлада
Стала вдруг равна нулю.

Начинай меня сначала
Стань разрядом для меня
Что б по венам жизнь бежала
И жила душа моя.


Рецензии